纳税咨询
我的办件查询
办件编号 查询码 验证码   
用户名: 密码:
密码强度:  
验证码:   找回密码
您好!
[退出]
纳税咨询受理须知受理统计

尊敬的纳税人: 

  您好!欢迎您使用国家税务总局宁波市税务局网上纳税咨询服务。我们的服务主要是回复公众提出的涉税咨询问题,供公众决策参考,并不是具体的行政行为,具体执行以法律、法规、规章和规范性文件的规定为准。 

  需要说明的是:我们不受理、不办理、不代转各类具体行政事项,不提供税收策划、各类社会性涉税考试辅导,也不进行涉税学术研究、探讨。网上咨询问题请尽可能准确、简明,或提供与问题相关的详细资料,请不要用网页链接形式代替咨询内容。提交时请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。 

  我们郑重承诺有问必答,欢迎您对我们的工作进行监督,并提出宝贵意见和建议。 

1.如需对我局人员服务质量进行投诉,请进入服务投诉栏目。

2.如需对我局工作、建设和发展提出意见或建议,请进入局长信箱栏目。

3.如需对税收违法行为进行举报,请进入税收违法行为检举栏目。

4.如需对税务干部违纪行为进行举报,请进入税务干部违纪举报栏目。